Иностранные абитуриенты смогут бесплатно учиться в магистратуре ИТМО

10 Апреля 2017 © Университет ИТМО

Заявки на обучение от бакалавров технических специальностей принимают до 1 мая 2017 года.

Университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) запустил магистерскую программу «Нанофотоника и метаматериалы». В нее войдут курсы по электродинамике, квантовой механике, физике твердого тела и другим дисциплинам в области фундаментальной физики.

Особенность программы в том, что студенты сразу приступят к научной работе. Практические занятия будут проходить в лабораториях Центрах нанофотоники, нанооптомеханики, радиофизики, оснащенных оборудованием для работы и получения наноматериалов. Выпускники программы смогут получить 120 образовательных кредитов ECTS и затем поступить в аспирантуру Университета ИТМО или других вузов мира на программы по физике и инженерии.

Будущим магистрантам необходимо отправить резюме и мотивационное письмо на электронный адрес edu@metalab.ifmo.ru. Специалисты вуза в ответном письме предоставят всю необходимую для поступления информацию. Стипендия магистратуры ИТМО помимо образовательной программы покрывает расходы на перелет в Санкт-Петербург и дополнительные траты (10 тысяч рублей или 170$ в месяц). Кроме того, лучшие студенты магистратуры смогут получить работу в лабораториях вуза.

Чтобы получить дополнительную информацию напишите профессору Михаилу Петрову (m.petrov@metalab.ifmo.ru) или Юлии Толстых (julia.tolstykh@metalab.ifmo.ru).

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Цены в России
Преимущества обучения в России
Отзывы иностранных студентов

    Поделиться в соцсетях


    5 шагов для поступления в российский вуз

    Официальный сайт о высшем образовании в России для иностранцев.

    © 2015 Министерство образования и науки Российской Федерации ФГАНУ «Социоцентр»

    Контактная ИНФОРМАЦИЯ

    Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и напишите нам.

    Если вы нашли ошибку на сайте — напишите нам

    Нашли ошибку?

    Защита от автоматического заполнения
    X
    Соглашение о персональных данных