ЮУрГУ: больше студентов хороших и разных

23 Сентября 2016 © ЮУрГУ

Университет расширяет географию приема абитуриентов

В Южно-Уральском государственном университете учатся две тысячи иностранных студентов из сорока стран, в этом году к этой дружной студенческой семье присоединятся ребята еще из 15-ти государств. Челябинск традиционно выбирают для обучения граждане Китая, Ирака, Узбекистана, Казахстана, африканских государств. В 2016 году в ЮУрГУ впервые приедут студенты из Индонезии, Колумбии, Иордании, Ливана…

Иностранные слушатели чаще всего выбирают для изучения экономику, лингвистику и филологию, строительство, металлургию, наноэлектронику и машиностроение. Особым спросом среди иностранцев пользуются англоязычные программы. Программы по фундаментальной информатике и информационным технологиям, мехатронике и робототехнике, экономике и филологии преподаются на английском языке.

Многие зарубежные студенты отмечают высокий уровень качества образования и индивидуальный подход преподавателей вуза. При ЮУрГУ работает филиал Ассоциации иностранных студентов России (АИС), его сотрудники готовы прийти на помощь в сложных ситуациях и оказать помощь новичкам.  

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Отзывы иностранных студентов
Как оформить учебную визу в Россию
Особенности страны

    Поделиться в соцсетях


    5 шагов для поступления в российский вуз

    Контактная ИНФОРМАЦИЯ

    © 2015 Министерство образования и науки Российской Федерации ФГАНУ «Социоцентр»

    Соглашение о персональных данных

    Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и напишите нам.

    Если вы нашли ошибку на сайте — напишите нам

    Нашли ошибку?

    Защита от автоматического заполнения
    X