去俄罗斯的行程

留学生的教学计划为期1到5年,为了合法入境俄罗斯,需要提前准备好所有的材料。对于居留俄罗斯的外国公民,俄罗斯有法律规范的移民立法。首先要填写移民卡并办理移居登记。您来到俄罗斯后,去留学生办公室,那里的工作人员会告诉您办理移居登记的流程。大部分留学生必须有出国护照和学习签证才能入境俄罗斯。接下来可以在俄罗斯联邦移民局申请延期。

进入俄罗斯的大学的5个步骤

联系方式

© 2015 年俄罗斯联邦教育和科学部 «社会中心»联邦国家自主的科研机构

关于网站用户个人信息

如果你发现一个错误,高亮显示文本和按Ctrl + Enter

发现错误吗?

Protection from automated form filling
X