добавить в избранное

Образовательная программа для лиц, имеющих высшее медицинское образование. Направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области гигиены питания для самостоятельной работы в органах и учреждениях здравоохранения или в порядке частной практики. Продолжительность освоения программы – 2 года.

Обучение носит практически ориентированный характер и нацелено на формирование системных знаний и профессиональных компетенций, позволяющих осуществлять обеспечение мер профилактического характера, направленных на сохранение здоровья населения, в том числе осуществление надзора в сфере защиты прав потребителей.

Кадровое обеспечение программы: доктора и кандидаты наук, ведущие специалисты медицинских организаций.

    Особенности реализации:

  • клиники, оборудованные высокотехнологичным оборудованием;
  • применение интерактивных технологий обучения;
  • использование мультимедийного оборудования и интернет-коммуникаций.

Выпускники программы имеют возможность свободно проектировать профессиональную карьеру, в том числе продолжить обучение в аспирантуре.


Поделиться