Технология продукции и организация общественного питания

добавить в избранное

Направление: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Уровень: Магистратура
Предмет: Технология продукции и организация общественного питания
Код: 19.04.04
Документ об образовании, степень или квалификация: магистр

Язык обучения: русский
Форма обучения: очная, заочная
Продолжительность: 2 года
Возможность бесплатного обучения: есть
Стоимость: 110 800 руб.

Страница программы на сайте вуза: http://istis.ru/ru/tpioop

Куратор программы: Тошев Абдували Джабарович
Телефон: +7 3512679733
E-mail: tech_pop@mail.ru

СКАЧАТЬ информацию о программе РАСПЕЧАТАТЬ информацию о программе

Поделиться в соцсетях

Контактная ИНФОРМАЦИЯ

© 2015 Министерство образования и науки Российской Федерации ФГАНУ «Социоцентр»

Соглашение о персональных данных

Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и напишите нам.

Если вы нашли ошибку на сайте — напишите нам

Нашли ошибку?

Защита от автоматического заполнения
X