добавить в избранное
Специализация: Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств
Магистерская программа нацелена на подготовку специалистов в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции, работ, услуг для приоритетных высокотехнологических отраслей экономики.
По результатам освоения данной программы обучающиеся осваивают следующие профессиональные знания и навыки:
- разработка методов инжиниринга качества бизнес-процессов по повышению безопасности и конкурентоспособности продукции, производств;
- проведение работ по сертификации продукции, технологических процессов, производств, систем менеджмента качества и безопасности, систем экологического управления;
- внедрение интегрированных систем менеджмента качества;
- проведение работ по аккредитации органов по сертификации, испытательных лабораторий;
- разработка современных методов практических навыков по направлению исследования и контроля продукции;
- проведение экспертизы по оценке и подтверждению соответствия продукции;
- участие в разработке технических регламентов, национальных стандартов, стандартов предприятий.
Поделиться