добавить в избранное
Образовательная программа направлена на подготовку специалистов высшей категории для их профессиональной реализации в научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в области пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Ключевые дисциплины программы:

методология научных исследований в биотехнологии; Ферментативная и микробная конверсия; безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов; Системы управления биотехнологическими процессами; Биоинформатика; Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнология сырья животного и растительного происхождения.

Партнеры участвующие в реализации программы:

Харбинский коммерческий университет (КНР); Нихон Университет (Япония); Университет Бохай (КНР);Ягеллонский университет (Польша); ФГБНУ "ФНЦ Агробиотехнологий Дальнего Востока им. А.К. Чайки" ДВФО РАН; Университет Токай (Япония).

Поделиться