Технология мяса и мясных продуктов

добавить в избранное

Направление: ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Уровень: Бакалавриат
Предмет: Продукты питания животного происхождения
Код: 19.03.03
Документ об образовании, степень или квалификация: бакалавр по направлению «Продукты питания животного происхождения»

Язык обучения: русский
Форма обучения: очная, заочная
Продолжительность: 4 года
Возможность бесплатного обучения: есть
Стоимость: 119 000 руб. в год

Куратор программы: Ишевский Александр Леонидович
Телефон: +7 (812) 315-23-81
E-mail: international@mail.ifmo.ru

СКАЧАТЬ информацию о программе РАСПЕЧАТАТЬ информацию о программе

Поделиться в соцсетях

Контактная ИНФОРМАЦИЯ

© 2015 Министерство образования и науки Российской Федерации ФГАНУ «Социоцентр»

Соглашение о персональных данных

Если вы нашли ошибку на сайте, выделите текст, нажмите Ctrl+Enter и напишите нам.

Если вы нашли ошибку на сайте — напишите нам

Нашли ошибку?

Защита от автоматического заполнения
X