добавить в избранное
Специализации в рамках данной программы
-
Процессы и аппараты пищевых производств
-
Цель: приобретение навыков разработки, проектирования и исследования конкурентоспособных процессов и оборудования различных профильных производственных комплексов.
Задачи:
- постановка, планирование и проведение научно-исследовательских работ теоретического и прикладного характера на объектах пищевых производств;
- разработка моделей физических процессов в объектах пищевых производств;
- разработка новых методов диагностики качества и экспериментальных исследований производимого продукта;
- создание, коммерциализация и защита объектов интеллектуальной собственности;
- оценка инновационных потенциалов проектов.
ДИСЦИПЛИНЫ
Специализированные пакеты программ для моделирования процессов
Методология исследования пищевых и биотехнологических процессов
Проблемы совершенствования процессов и аппаратов биотехнологии
Исследование и оптимизация процессов в условиях неопределенности
Поделиться