добавить в избранное

Подготовка высококвалифицированных специалистов-экспертов по контролю качества и безопасности сырья, всех этапов технологического процесса, санитарно -гигиеническому контролю производства и управления качеством пищевой продукции является одним из приоритетных направлений профессиональной подготовки. Изучаются вопросы экологии питания -  критерия, определяющего экономическое и социальное благополучие общества, а также технологические процессы пищевых производств, развитие пищевой технологии, биотехнологии, микробиологии и пищевой химии, генной инженерии.

Программа разработана с участием заинтересованных сторон производства и представителей экспертных организаций по государственному контролю (надзору).


В рамках данного направления реализуется программа "Качество и безопасность пищевых продуктов". При подаче заявки на обучение в ИТМО Вы подаете именно на программу.

Поделиться