добавить в избранное

Специализации в рамках данной программы

  • Продукты питания на белковой основе



  • ЦЕЛЬ ПРОГРАММЫ

    Подготовка высококвалифицированных конкурентоспособных кадров, отличающихся общекультурными, общепрофессиональными и профессиональными компетенциями в области экспертизы показателей качества и гигиенических нормативов безопасности пищевого сырья и продуктов питания.

    Подготовить специалистов, владеющих знаниями фундаментальных и прикладных наук в области инновационных технологий производства, переработки и длительного хранения продукции растительного и животного происхождения, обеспечивающих высокое качество и экологическую безопасность продуктов питания.

    При этом важно, чтобы эксперт в области безопасности пищевых продуктов обладал компетенциями и навыками оценки критериев безопасности с учетом современных международных стандартов. 









Поделиться