• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Абитуриенты из Армении узнают, как поступить в РУДН

26 Апреля 2017
Абитуриенты из Армении узнают, как поступить в РУДН
© РУДН

Специалисты вуза расскажут о приемной кампании на выставке «Образование и карьера Expo-2017» в Ереване.

С 26 по 28 апреля 2017 года учащиеся школ Армении, а также все, кто хочет получить образование в России, смогут узнать об учебе в Российском университете дружбы народов. Специалисты вуза проведут презентацию факультетов, программ и курсов, которые предлагает университет. Также посетители образовательной выставки смогут задать вопросы о документах, которые потребуются при поступлении в вуз, вступительных экзаменах и испытаниях для иностранцев, условиях проживания в России и прочем.

Кроме того, жители Армении, которые имеют диплом бакалавра или специалиста, могут проверить свои знания, став участниками Открытой олимпиады РУДН. Конкурс будет проходить по двум дисциплинам: математика и физика. Зарегистрироваться для участия в олимпиаде можно в Российском центре науки и культуры в Армении, оставив заявку по телефону или по электронной почте. Так же можно записаться у представителей вуза, подойдя к стенду РУДН на выставке.

Регистрация завершится в 10:00 28 апреля 2017 года. Участникам конкурса нужно будет взять с собой паспорт, студенческий билет или иной документ, удостоверяющий личность. Победители олимпиады получат возможность бесплатно учиться в РУДН по специальностям, для поступления на которые требуется сдать профильный экзамен по физике или математике.

Выставка пройдет в армянской столице в комплексе «Yerevan EXPO» по адресу ул. А. Акопяна, д. 3, вход свободный.

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!