• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Абитуриенты Литвы узнают, как поступить в российский вуз

06 Февраля 2018
Обучение иностранцев в России
© БФУ им. И. Канта

БФУ им. И. Канта представит свои программы на выставке в Вильнюсе.

С 8 по 10 февраля в столице Литвы состоится международная образовательная выставка STUDIES 2018. Участвовать будут вузы из разных стран, языковые школы и другие образовательные организации. Россию представит Балтийский федеральный университет имени Иммануила Канта. Сотрудники вуза расскажут о правилах приемной кампании 2018/2019, способах поступления, направлениях обучения, условиях проживания для иностранных студентов, а также проведут профориентационный семинар. 

БФУ им. Канта находится в Калининграде. Вуз предлагает различные направления обучения: гуманитарные, инженерно-технические и естественно-научные. У иностранцев популярны программы по медицине, IT, нефтегазовому делу, лингвистике и другие. Абитуриенты, не владеющие русским языком, могут выбрать курс на английском или же поступить на подготовительное отделение и выучить русский, а потом продолжить обучение по основной русскоязычной программе. По данным 2017 года, в университете учатся более 400 иностранных студентов; среди них граждане Литвы по численности занимают четвертое место. По словам представителя вуза, прибалтийским студентам выгодно и удобно учиться в БФУ, так как не нужно уезжать далеко от дома – вуз расположен на границе с Литвой.

STUDIES 2018 пройдет в Литовском центре выставок и конгрессов LITEXPO по адресу: Свободы, 5, Вильнюс; выставочные залы 1–5. Время работы: 8 и 9 февраля с 10:00 до 17:00, 10 февраля с 10:00 до 16:00. Вход платный. 

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!