• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Филиал МИФИ в Узбекистане приглашает абитуриентов

23 Мая 2019
Филиал МИФИ в Узбекистане приглашает абитуриентов
© shutterstock.com

Прием документов будет проходить с 17 июня по 2 июля 2019 года.

В Ташкенте начал работу филиал одного из ведущих технических вузов России – Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ». Здесь будут готовить высококвалифицированных инженеров и исследователей для атомной промышленности. Среди преподавателей как российские, так и узбекские специалисты: занятия по профильным предметам будут вести приглашенные профессора из Москвы, по общим дисциплинам – преподаватели из Узбекистана. В 2019 году набор проведут только на программы бакалавриата («Ядерная энергетика и теплофизика», «Ядерные физика и технологии», «Теплоэнергетика и теплотехника» и «Электроэнергетика и электротехника»); в дальнейшем планируется открыть также магистратуру.

Поступить в ташкентский филиал НИЯУ МИФИ пока можно в рамках целевого приема – обучение бесплатно, однако выпускники должны будут отработать пять лет на одном из профильных предприятий «Узатома» или в Институте ядерной физики АН Узбекистана. Чтобы принять участие в конкурсе на поступление, абитуриентам надо принести в приемную комиссию паспорт, аттестат, медицинскую справку и четыре фотографии 3х4, а также сдать три вступительных экзамена: математику, физику и русский язык. Адрес: Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, поселок Улугбек, улица Хуросон, дом 1. Получить больше информации о поступлении и задать все вопросы можно через Личный кабинет на нашем сайте. Бесплатно зарегистрируйтесь и напишите напрямую в МИФИ.

МИФИ – известный российский вуз, занимает высокие места в престижных образовательных рейтингах. Например, он входит в группу 51-100 предметного рейтинга QS 2019 по направлению «Физика и астрономия». Также вуз находится на 89-м месте в предметном рейтинге THE 2018-2019 по направлению «Физические науки».

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!