• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Летняя школа для будущих юристов стартует в БФУ в августе

29 Мая 2017
Летняя школа для будущих юристов стартует в БФУ в августе
© БФУ

Онлайн-заявки от студентов из разных стран принимаются до 20 июня 2017 года.

Международная школа «Профессиональные навыки юриста» пройдет в БФУ им. И. Канта с 22 по 31 августа. Вуз приглашает студентов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Обучение возможно как на русском, так и на английском языке – будут сформированы две группы.

Лекции прочтут преподаватели из университетов Великобритании, США, европейских стран, России, а также сотрудники международных юридических фирм. Участники школы прослушают курсы «Как писать законы», «Управление международными юридическими проектами», «Судебные навыки» и другие.

Также в программе предусмотрены практические занятия, круглые столы, юридические тренинги и видео-семинары с юридическими фирмами, расположенными в разных странах.

В свободное от занятий время студентов ждут экскурсии по Калининграду, поездки на балтийское побережье и спортивные соревнования.

Образовательная программа бесплатна, но студентам необходимо пройти конкурсный отбор, чтобы попасть в число участников школы. Оплачивается только организационный взнос – 6500 рублей (115 долларов). Подать заявку можно на сайте БФУ. Помимо анкеты студентам нужно прислать резюме, мотивационное письмо, а также предоставить рекомендации.

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!