• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Летняя школа СПбПУ: выучить русский язык и увидеть белые ночи

04 Мая 2017
Летняя школа СПбПУ: выучить русский язык и увидеть белые ночи
© СПбПУ

Языковые школы для иностранцев пройдут в Санкт-Петербурге с июня по август 2017 года.

Студенты летней школы СПбПУ могут выбрать один или несколько образовательных модулей, если они не совпадают по датам. Так, курс «Русский язык и культура» пройдет с 5 по 25 июня. Заявки на участие от граждан стран Европейского союза и безвизовых стран принимаются до 10 мая 2017 года. По итогам модуля студенты могут получить до 4 образовательных кредитов ECTS. Стоимость обучения – 360 евро за 2 недели, 480 евро – за 3 недели программы.

Курс «Фокус на Россию: русский язык, искусство, политика современной России» будет проходить с 31 июля по 27 августа. Заявки принимаются для граждан ЕС и из безвизовых стран – до 10 июня 2017 года, для граждан из других стран – до 15 мая 2017 года. Всем, кто успешно пройдет этот модуль, будет начислено 6,5 ECTS. Стоимость 2 недель обучения по программе – 360 евро, 3 недель – 480 евро, 4 недель – 600 евро.

Модуль «Говори как профессионал: русский язык для бизнеса» будет проходить с 3 по 23 июля, и с 8 по 28 августа 2017 года. Гражданам ЕС и резидентам безвизовых стран нужно подать заявки до 10 июня 2017 года. Все остальные иностранные студенты – до 15 мая 2017 года. По итогам курса слушатели получат 5 ECTS. Стоимость программы – 480 евро.

В зависимости от уровня владения языком, целей и длительности обучения иностранные студенты будут распределены по группам. Кроме того, можно пройти индивидуальный курс. Узнать подробнее о программах и задать дополнительные вопросы можно координатору школы Татьяне Коваленко: tatianakov@spbstu.ru.

Помимо языка студенты летней школы будут изучать историю, особенности политики и культуры России. Также учащихся ждет обширная экскурсионная программа: они посетят Петергоф, Царское село, Эрмитаж, покатаются на лодках по Неве, а также смогут погулять по Санкт-Петербургу и полюбоваться знаменитыми белыми ночами.
Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!