• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Лицеисты из Южной Кореи оценили возможности обучения в ДВФУ

28 Октября 2019
Лицеисты из Южной Кореи оценили возможности обучения в ДВФУ
© ДВФУ

Делегация Французского лицея из Сеула приехала в Дальневосточный федеральный университет.

Это был первый визит южнокорейских лицеистов в российский вуз, однако во Владивостоке они уже бывали. Раньше ребята посещали российские школы, теперь же решили оценить перспективы высшего образования. В состав делегации вошли не только корейцы, но также учащиеся лицея из Франции, Канады, США. У них была возможность побывать на лекциях вместе со студентами Дальневосточного федерального университета, пройтись с экскурсией по кампусу, ознакомиться с программами обучения, которые предлагает вуз. Некоторые из гостей выразили желание поступить в Дальневосточный федеральный университет. «Я рассматриваю возможность обучения в ДВФУ, – сообщил ученик лицея Максонс Вильфу. – Мне рассказали об уникальной Школе биомедицины, а я с детства мечтаю быть доктором». Лицеистов удивили размеры студенческого кампуса – по масштабам и инфраструктуре это действительно «город в городе». Особое впечатление на ребят произвели общежития университета – одни из самых комфортабельных не только в России, но и в мире.

Дальневосточный федеральный университет без преувеличения можно назвать международным вузом: к преподаванию, помимо российских ученых, приглашаются профессора и ведущие специалисты из всех регионов мира: из обеих Америк (США, Мексика, Перу), Азии (Япония), Австралии, Европы (Германия, Франция, Великобритания, Норвегия), Африки (Египет). В вузе учатся более 3500 иностранных студентов.

Если вы тоже хотите познакомиться с ДВФУ и получить информацию об учебе, оптимальное решение – зимняя или летняя школа. Вы можете приехать на короткую программу и увидеть все своими глазами.

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!