• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Магистратура ЛЭТИ: новые англоязычные программы

03 Августа 2018
Магистратура ЛЭТИ: новые англоязычные программы
© ЛЭТИ

Прием иностранных абитуриентов – до 20 августа 2018 года.

Если вы планируете поступать в магистратуру в этом году, не упустите свой шанс. В СПбГЭТУ «ЛЭТИ» открыты три новые магистерские программы на английском языке для иностранных абитуриентов, желающих углубить знания по техническим специальностям. Программа «Микроволновые и терагерцовые беспроводные системы» будет интересна тем, кто в дальнейшем хочет работать с современными технологиями связи. Программа «Фотовольтаика и технологии солнечной энергии» нацелена на подготовку специалистов, способных проектировать и обслуживать солнечные электростанции; за два года студенты освоят такие дисциплины, как физика твердого тела, фотогальваника, материаловедение и другие. Выпускники программы «Компьютерные технологии и методы извлечения знаний» приобретут знания, необходимые для работы в области информационных и коммуникационных технологий. Они смогут заниматься компьютерными сетями, современным программным обеспечением, собирать и анализировать данные, защищать информацию.

Обучение длится два года; в конце выпускники получают диплом магистра в выбранной области. Стоимость любой из программ – 198 000 рублей ($ 3300) в год. Чтобы поступить в англоязычную магистратуру ЛЭТИ, нужно до 20 августа 2018 года заполнить анкету на сайте вуза и прислать на адрес электронной почты master@etu.ru скан-копии необходимых документов: паспорта, диплома об окончании бакалавриата по технической специальности, сертификата, подтверждающего знание английского языка. К копиям паспорта и диплома нужно приложить нотариально заверенный перевод этих документов на русский. Также для абитуриентов предусмотрены квалификационный тест по профилю выбранной программы, конкурс дипломов и собеседование.

СПбГЭТУ «ЛЭТИ» предлагает англоязычные магистерские программы, связанные и с другими областями знаний, например, с медициной, лазерной техникой, мехатроникой. С полным списком программ вы можете ознакомиться здесь.

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!