• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Новая англоязычная программа ТюмГУ

13 Марта 2018
Новая англоязычная программа ТюмГУ
© ТюмГУ

Вуз приглашает иностранцев в магистратуру по направлению «биология».

Институт экологической и сельскохозяйственной биологии Тюменского государственного университета набирает студентов в магистратуру на обучение по программе «Биологическая безопасность растений» (Plant BIOSecurity). Занятия будут проходить на английском языке. Вести их будут преподаватели вуза и приглашенные ученые. Студенты узнают, как выращивать полезные культуры в условиях меняющегося климата, освоят методы защиты растений от вредного воздействия среды и борьбы с фитопатогенами. В рамках программы предусмотрена исследовательская работа под руководством сотрудников Института защиты растений Санкт-Петербурга. Выпускники смогут работать в крупных химических компаниях по производству пестицидов, выращиванию экологически чистых фруктов и овощей, в службах по карантину растений и др.

Обучение очное, длится два года. В конце студенты получают степень магистра. Чтобы поступить, необходимо предъявить диплом о высшем образовании любого уровня, пройти тест и собеседование. Подавать документы можно с 18 июня до 25 июля (на бюджетные места) и до 30 августа (на договорной основе), однако готовить их лучше заранее. Чтобы узнать, какие документы необходимы, зарегистрируйтесь на сайте Studyinrussia и свяжитесь с представителями университета, это бесплатно.

Институт экологической и сельскохозяйственной биологии ТюмГУ был создан в ноябре 2017 года для того, чтобы вести исследования и готовить профессионалов в области сельского и лесного хозяйства. 




Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!