• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Онлайн-трансляция в группе StudyInRussia в ВКонтакте

15 Мая 2017
Онлайн-трансляция в группе StudyInRussia в ВКонтакте
© ДВФУ

18 мая в 18:30 представители ведущих российских вузов ответят на вопросы абитуриентов в прямом эфире.

Если вы собираетесь поступать в российский университет в этом году – у вас есть отличная возможность задать вопросы и получить самую достоверную информацию об учебе в России. Смотрите онлайн-трансляцию в группе StudyInRussia в ВКонтакте и вы узнаете: когда и как нужно подавать документы на поступление в российский университет; могут ли иностранцы учиться бесплатно; сколько стоит обучение по контракту; можно ли учиться, не зная русского языка; что изучают на подготовительном отделении, предоставляют ли вузы общежития и многое другое.

В ходе прямой трансляции в группе StudyInRussia в ВКонтакте на вопросы пользователей ответят специалисты международных отделов российских вузов. В частности, представители Российского университета дружбы народов (РУДН), Уральского федерального университета (УрФУ), Высшей школы экономики (ВШЭ), Сибирского федерального университета (СФУ), Дальневосточного федерального университета (ДВФУ), Самарского университета, Московского физико-технического института (МФТИ), Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ», Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», Университета Лобачевского (ННГУ).

Язык трансляции – русский. Вопросы можно задавать уже сейчас в группе StudyInRussia в ВКонтакте в комментариях к постам или в личных сообщениях, либо во время онлайн-трансляции в комментариях под видео.
Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!