• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

Самарский университет открывает зимние школы

16 Октября 2019
Самарский университет открывает зимние школы
© Самарский университет

Вуз приглашает студентов на зимние программы для гуманитариев и технарей.

В феврале Самарский университет открывает для иностранных студентов сразу три зимних школы. С 3 по 13 февраля можно попасть на курсы «Менеджмент высоких технологий» и «Русская культура», с 4 по 14 февраля – на программу по робототехнике и мехатронике. Первые две школы подойдут для всех, последняя рассчитана на студентов инженерных и математических специальностей. Школу менеджмента Самарский университет проводит уже в шестой раз. Интенсивный 10-дневный курс позволит студентам освоить азы управления высокотехнологичными предприятиями. К окончанию зимней школы каждый из ее участников сможет разработать собственный инновационный проект и представить его на рассмотрение профессиональному жюри.

Культурологическое направление предназначено в первую очередь для тех, кто хочет углубить свои представления о русском языке и культуре. При желании студенты смогут посетить исторические места не только Самары, но также Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость обучения по этим направлениям – $500. 10-дневный курс робототехники обойдется в $700. Зато в распоряжении учащихся будут лаборатории, мастерские и даже 3D-принтеры для печати деталей робота. В финале можно будет устроить соревнования искусственных интеллектов. Близкое знакомство с русской зимой также включено в программу. Весь спектр зимних активностей при поддержке и наставничестве морозостойких волонтеров – катание на лыжах, санках и коньках, игра в снежки и хоккей, лепка снеговиков и просто валяние в снегу – сделает обучение нескучным и полезным для здоровья.

Занятия по всем направлениям проводятся на английском языке. Предусмотрены три варианта проживания: в гостинице без питания – $200, в гостинице (с трехразовым питанием) – $350, в семье (с двухразовым питанием) – $400. Заявки принимаются до 23 ноября 2019 года. Чтобы связаться с представителями вуза, зарегистрируйтесь в Личном кабинете абитуриента и напишите в Самарский университет, указав название курса. Ответ придет в течение десяти рабочих дней.
Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!