• Основные программы
    Уровень образования
    Направление обучения
    Предмет
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Дополнительные программы
    Вид дополнительной программы
    Форма обучения
    Язык обучения
    Город
    Продолжительность обучения
  • Вузы
  • 5 шагов для поступления

ТПУ приглашает в англоязычную магистратуру

10 июля 2020
ТПУ приглашает в англоязычную магистратуру
© ТПУ

В этом году выделено 110 бюджетных мест.

В конкурсе на бюджетные места Томского политехнического университета могут участвовать не только россияне, но и абитуриенты из Беларуси, Казахстана, Таджикистана, Киргизии. В университете есть магистерские программы двух типов – полностью англоязычные, для них выделено 56 бесплатных мест, и частично англоязычные – доступно 54 места.

Какую англоязычную программу выбрать: Big Data Solutions («Технологии больших данных», 25 мест), Electric Power Generation and Transportation («Производство и транспортировка электрической энергии», в том числе совместно с Чешским техническим университетом в Праге, 10 мест), Nuclear Science and Technology («Ядерная физика и технологии», в том числе в сетевой форме с Университетом Айн-Шамс в Египте и СибГМУ, 12 мест), Condensed Matter Physics («Физика конденсированного состояния») и Materials Science («Материаловедение», 9 мест).

Абитуриентам из ближнего зарубежья стоит обратить внимание и на программу двойных дипломов – ТПУ и университета Heriot-Watt (Великобритания) — Petroleum Engineering («Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений», 19 мест), здесь тоже есть бюджетные места.

Университет будет принимать документы до 14 августа 2020 года. Подать заявку на поступление в ТПУ можно на нашем сайте, сделайте это заранее.

Поделиться
Больше не показывать
Отправьте заявку в российский вуз бесплатно и без посредников!