A mudança para a Rússia

Os programas de ensino para estudantes estrangeiros duram de um a cinco anos, por isso é importante preparar-se para a mudança para a Rússia e tratar dos documentos que permitem permanecer oficialmente no nosso país. Há uma legislação sobre a migração que indica as normas legais da estada legal de cidadãos estrangeiros na Rússia. Em primeiro lugar, é necessário preencher o cartão de migração e registar-se. Para isso, é necessário entrar em contacto com o departamento de trabalhar com estudantes estrangeiros na sua universidade imediatamente após chegar à Rússia. Para entrar na Rússia, a maioria dos visitantes de outros países precisa ter um passaporte e visto de estudo. No futuro, deve precisa ser prorrogado na Direção Geral de Migração do Ministério da Administração Interna da Federação Russa.
Não mostrar novamente
Envie uma candidatura para uma instituição de ensino superior russa gratuitamente e sem intermediários!