добавить в избранное

Специализации в рамках данной программы

  • Менеджмент в торговле и общественном питании

    Профиль «Менеджмент в торговле и общественном питании» одно из востребованных работодателями направлений, связанное с куплей-продажей, обменом и продвижением товаров и услуг на потребительском рынке.

    В ходе подготовки мы уделяем большое внимание практико-ориентированному подходу в имеющихся на кафедре лабораториях по экспертизе качества, товароведению, технологии приготовления пищи, оснащенных современным оборудованием.

    Выпускники работают на производственных и коммерческих предприятиях в сфере торговли, общественного питания, в пищевых производствах, занимая должности директоров предприятий и организаций, их заместителей, начальников отделов снабжения, сбыта, заведующих базами, складами оптовой и розничной торговли, руководителей коммерческих служб в сфере производства, экспертами при оценке качества товаров.


Поделиться