добавить в избранное
Образовательная программа направлена на подготовку специалистов высшей категории для их профессиональной реализации в научно-исследовательской, производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности в области пищевой промышленности и сельского хозяйства.
Ключевые дисциплины программы:
методология научных исследований в биотехнологии; Ферментативная и микробная конверсия; безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов; Системы управления биотехнологическими процессами; Биоинформатика; Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнология сырья животного и растительного происхождения.
Партнеры участвующие в реализации программы:
Харбинский коммерческий университет (КНР); Нихон Университет (Япония); Университет Бохай (КНР);Ягеллонский университет (Польша); ФГБНУ "ФНЦ Агробиотехнологий Дальнего Востока им. А.К. Чайки" ДВФО РАН; Университет Токай (Япония).Ключевые дисциплины программы:
методология научных исследований в биотехнологии; Ферментативная и микробная конверсия; безопасность и биобезопасность агропродовольственного сырья и пищевых продуктов; Системы управления биотехнологическими процессами; Биоинформатика; Сельскохозяйственная биотехнология и биотехнология сырья животного и растительного происхождения.
Партнеры участвующие в реализации программы:
Поделиться