добавить в избранное

Специализации в рамках данной программы

  • Процессы и аппараты пищевых производств



  • Цель: приобретение навыков разработки, проектирования и исследования конкурентоспособных процессов и оборудования различных профильных производственных комплексов.
    Задачи:
    - постановка, планирование и проведение научно-исследовательских работ теоретического и прикладного характера на объектах пищевых производств;
    - разработка моделей физических процессов в объектах пищевых производств;
    - разработка новых методов диагностики качества и экспериментальных исследований производимого продукта;
    - создание, коммерциализация и защита объектов интеллектуальной собственности;
    - оценка инновационных потенциалов проектов.


    ДИСЦИПЛИНЫ
    Специализированные пакеты программ для моделирования процессов
    Методология исследования пищевых и биотехнологических процессов
    Проблемы совершенствования процессов и аппаратов биотехнологии
    Исследование и оптимизация процессов в условиях неопределенности

Поделиться