Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Подать документы
1
Места на контрактной основе
14
Места на бюджетной основе
120 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Направленность (профиль): Биотехнология продуктов питания Отличительной чертой обучения по направлению является тотальная цифровизация, гибкость учебного процесса и активная проектная работа, позволяющая получать не только теоретические, но и практически применимые знания. Более 70% выпускников направления в первый год после окончания НовГУ приступают к работе по профилю.

Кем работают выпускники?

Наши выпускники работают по специальностям: Технологи производства и переработки с/х продукции Логисты Руководители предприятий АПК Инженер пищевой промышленности Биотехнолог пищевой промышленности Инженер-биотехнолог Инженер по качеству Лаборант-технолог Лаборант-микробиолог Маркетолог Товаровед Заготовитель сельхозпродуктов и сырья Руководитель фермерского хозяйства

Проходной балл на бюджет

2025
219
2024
232
2023
201

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 3

Математика / физика / химия / информатика / география

Экзамен 2 из 3

Биология

Экзамен 3 из 3

Русский язык

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!