Кубанский государственный университет

Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
Кубанский государственный университет
1/4

Гостиничное дело

Кубанский государственный университет
Подать документы
35
Места на контрактной основе
24
Места на бюджетной основе
145 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Программа соответствует актуальным трендам в сфере сервиса, туризма и гостеприимства. Направлена на получение компетенций в области формирования процессов обеспечения гостиничной и ресторанной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей. Программа нацелена на подготовку современных специалистов в сфере гостиничной и ресторанной деятельности, способных осуществлять управление ресурсами организации и взаимодействовать с потребителями. Ведущие преподаватели и эксперты, участвующие в обучении, готовят студентов к к профессиональной деятельности в сфере гостеприимства и рестораторства с использованием практического опыта и инноваций.

Чему Вас научат

  • Взаимодействовать с потребителями и заинтересованными сторонами.
  • Управлять ресурсами и персоналом отделов организаций сферы гостеприимства и общественного питания.
  • Обеспечивать контроль и оценку эффективности деятельности отделов организаций сферы гостеприимства и общественного питания.

Кем работают выпускники?

Популярные профессии среди выпускников Кубанского государственного университета по направлению «Гостиничное дело»: - руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц; - руководители малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц; - руководители учреждений, гостиниц и иных средств размещения и предприятий; - начальник отдела, руководитель подразделения (на предприятиях общественного питания и в гостиницах); - сотрудники подразделений (служб) отеля/ресторана.

Проходной балл на бюджет

2025
216
2024
246
2023
247

Заработок специалистов

от45 000 ₽
без опыта
Новичок
от80 000 ₽
1-3 года
Опытный
от150 000 ₽
от 3х лет
Эксперт

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 3

Обществознание

Экзамен 2 из 3

История/География/Иностранный язык

Экзамен 3 из 3

Русский язык

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!