Ярославский государственный аграрный университет

Ярославский государственный аграрный университет
Ярославский государственный аграрный университет
Ярославский государственный аграрный университет
Ярославский государственный аграрный университет
1/4

Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Ярославский государственный аграрный университет
Подать документы
10
Места на контрактной основе
20
Места на бюджетной основе
163 600
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Программа обучения охватывает различные аспекты, связанные с технологическими процессами, начиная от сбора и хранения сельскохозяйственной продукции до ее дальнейшей переработки, а также методы и техники обработки и консервации сельскохозяйственной продукции.

Чему Вас научат

  • Разработка рецептуры продуктов переработки растительного и животного происхождения
  • Подбор оборудования для производства продуктов переработки

Кем работают выпускники?

Инженер‑технолог — специалист, который разрабатывает, внедряет и оптимизирует технологические процессы производства, контролирует качество продукции и эффективное использование ресурсов; Ведущий технолог — специалист, отвечающий за разработку, оптимизацию и контроль технологических процессов, внедрение инноваций и обеспечение качества продукции на производстве; Технолог в сельскохозяйственных предприятиях, производственных компаниях, научно-исследовательских центрах и государственных учреждениях, связанных с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.

Проходной балл на бюджет

2025
147
2024
148
2023
162

Заработок специалистов

от50 000 ₽
без опыта
Новичок
от70 000 ₽
1-3 года
Опытный
от90 000 ₽
от 3х лет
Эксперт

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 1

Перечень ЕГЭ и Вступительных испытаний

Другие наши программы подготовки