О программе обучения
Программа обучения охватывает различные аспекты, связанные с технологическими процессами, начиная от сбора и хранения сельскохозяйственной продукции до ее дальнейшей переработки, а также методы и техники обработки и консервации сельскохозяйственной продукции.
Кем работают выпускники?
Инженер‑технолог — специалист, который разрабатывает, внедряет и оптимизирует технологические процессы производства, контролирует качество продукции и эффективное использование ресурсов; Ведущий технолог — специалист, отвечающий за разработку, оптимизацию и контроль технологических процессов, внедрение инноваций и обеспечение качества продукции на производстве; Технолог в сельскохозяйственных предприятиях, производственных компаниях, научно-исследовательских центрах и государственных учреждениях, связанных с производством и переработкой сельскохозяйственной продукции.