О программе обучения
Формирование профессиональных компетенций, необходимых для успешного выполнения различных видов профессиональной деятельности в области синтеза и исследования свойств перспективных материалов; синтеза и анализа биологически активных веществ; контроля качества пищевых продуктов. Студентам будет предоставлена возможность участия в работе студенческих научно-исследовательских лабораторий, работающих на химическом факультете, научных школ, конференциях
Кем работают выпускники?
Выпускники трудоустраиваются в качестве сотрудников в лабораториях государственных и негосударственных научных центров, ведущих исследования в области химии и смежных областях (биохимия, экология, технология производства пищевых продуктов), работают в исследовательских и аналитических лабораториях различных химических и пищевых производств, лабораториях, проводящих мониторинг объектов окружающей среды и токсикологические исследования. Выпускники трудоустраиваются на производствах пищевой, парфюмерной и фармацевтической промышленности.