О программе обучения
Образовательная программа Биотехнологии пищевых производств и технология функциональных продуктов Предусматривает овладение навыками работы, связанных с разработкой новых видов продукции и реализацией современных технологий получения безопасных функциональных продуктов питания из растительного сырья
Кем работают выпускники?
Инженер-технолог (технолог) пищевой промышленности – разработка и контроль соблюдения технологических процессов производства продуктов (хлебобулочных, кондитерских изделий, вин, пива, консервов и т.д.). Инженер по качеству / сертификации продукции – контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства, проведение испытаний на соответствие нормам и стандартам. Начальник цеха, мастер – организация и управление производственными процессами и персоналом на конкретном участке предприятия. Заведующий лабораторией, микробиолог – проведение лабораторных исследований сырья и готовой продукции. Товаровед, заготовитель сырья – работа с поставщиками, оценка качества и закупка сырья.