Продукты питания из растительного сырья

Тюменский государственный университет
Подать документы
10
Места на контрактной основе
12
Места на бюджетной основе
223 090
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Образовательная программа Биотехнологии пищевых производств и технология функциональных продуктов Предусматривает овладение навыками работы, связанных с разработкой новых видов продукции и реализацией современных технологий получения безопасных функциональных продуктов питания из растительного сырья

Чему Вас научат

  • Работа в пищевой промышленности
  • Биотехнологии в пищевой промышленности

Кем работают выпускники?

Инженер-технолог (технолог) пищевой промышленности – разработка и контроль соблюдения технологических процессов производства продуктов (хлебобулочных, кондитерских изделий, вин, пива, консервов и т.д.). Инженер по качеству / сертификации продукции – контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства, проведение испытаний на соответствие нормам и стандартам. Начальник цеха, мастер – организация и управление производственными процессами и персоналом на конкретном участке предприятия. Заведующий лабораторией, микробиолог – проведение лабораторных исследований сырья и готовой продукции. Товаровед, заготовитель сырья – работа с поставщиками, оценка качества и закупка сырья.

Проходной балл на бюджет

2025
212
2024
205
2023
208

Заработок специалистов

от25 000 ₽
без опыта
Новичок
от40 000 ₽
1-3 года
Опытный
от120 000 ₽
от 3х лет
Эксперт

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 1

Результаты ЕГЭ

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!