добавить в избранное

Специализация: Технологии обеспечения качества и безопасности пищевой продукции и производств

Магистерская программа нацелена на подготовку специалистов в области обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья, пищевой продукции, работ, услуг для приоритетных высокотехнологических отраслей экономики.

По результатам освоения данной программы обучающиеся осваивают следующие профессиональные знания и навыки:

  • разработка методов инжиниринга качества бизнес-процессов по повышению безопасности и конкурентоспособности продукции, производств;
  • проведение работ по сертификации продукции, технологических процессов, производств, систем менеджмента качества и безопасности, систем экологического управления;
  • внедрение  интегрированных систем менеджмента качества;
  • проведение работ по аккредитации органов по сертификации, испытательных лабораторий;
  • разработка современных методов практических навыков по направлению исследования и контроля продукции;
  • проведение экспертизы по оценке и подтверждению соответствия продукции;
  • участие в разработке технических регламентов, национальных стандартов, стандартов предприятий.
Приобретенные знания в областях менеджмента качества, стандартизации, метрологии, сертификации, аудита качества, экономики, информационных технологий позволяет с одинаковым успехом работать в различных сферах деятельности по созданию современных технологий, инновационных научных разработок и перспективных методов хозяйствования.

Поделиться