Приморский государственный аграрно-технологический университет

Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
1/4

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Приморский государственный аграрно-технологический университет
Подать документы
0
Места на контрактной основе
0
Места на бюджетной основе
215 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Программа на стыке агрономии и пищевой промышленности. Специалисты учатся контролировать качество сырья, управлять технологиями хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства в пищевые продукты.

Чему Вас научат

  • Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья (зерно, молоко, мясо и т.д.)
  • Управлять технологическими процессами хранения продукции
  • Контролировать параметры технологических процессов переработки (например, на мясокомбинате или молокозаводе).
  • Разрабатывать новые виды пищевых продуктов
  • Проводить стандартные физико-химические и микробиологические анализы
  • Работать с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ) и системами менеджмента качества

Кем работают выпускники?

Технолог на мясокомбинате, молокозаводе, хлебозаводе; мастер цеха; специалист ОТК

Проходной балл на бюджет

2025
156
2024
147
2023
139

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 1

Тестирование

Другие наши программы подготовки