Программа на стыке агрономии и пищевой промышленности. Специалисты учатся контролировать качество сырья, управлять технологиями хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства в пищевые продукты.
Чему Вас научат
Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья (зерно, молоко, мясо и т.д.)
Управлять технологическими процессами хранения продукции
Контролировать параметры технологических процессов переработки (например, на мясокомбинате или молокозаводе).
Разрабатывать новые виды пищевых продуктов
Проводить стандартные физико-химические и микробиологические анализы
Работать с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ) и системами менеджмента качества
Кем работают выпускники?
Технолог на мясокомбинате, молокозаводе, хлебозаводе; мастер цеха; специалист ОТК