Tarım ve gıda endüstrisinin kesişiminde bir program. Uzmanlar hammadde kalitesini kontrol etmeyi, bitki ve hayvancılık ürünlerinin gıda ürünlerine depolama ve işleme teknolojilerini yönetmeyi öğrenirler.
Size ne öğretecekler
Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья (зерно, молоко, мясо и т.д.)
Управлять технологическими процессами хранения продукции
Контролировать параметры технологических процессов переработки (например, на мясокомбинате или молокозаводе).
Разрабатывать новые виды пищевых продуктов
Проводить стандартные физико-химические и микробиологические анализы
Работать с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ) и системами менеджмента качества
Mezunlar ne iş yapar?
Et kombinasyonunda, süt fabrikasında, ekmek fabrikasında teknisyen; atölye ustası; kalite kontrol uzmanı