Технология продукции и организация общественного питания

Сибирский федеральный университет
Подать документы
1
Места на контрактной основе
30
Места на бюджетной основе
246 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Направление готовит специалистов, которые могут работать в различных сегментах общественного питания, включая ресторанный бизнес, кейтеринг, пищевое производство и управление пищевыми услугами.

Кем работают выпускники?

Банкетный менеджер Управляющий предприятием общественного питания (кафе, ресторан и др.) Работник организаций, проектирующих предприятия общественного питания Работник организаций, обеспечивающих лечебно-профилактическое, школьное, бортовое питание Работник в сфере контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания

Проходной балл на бюджет

2024
157
2023
198
2022
147

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 5

Математика

Экзамен 2 из 5

Русский язык

Экзамен 3 из 5

Физика

Экзамен 4 из 5

Химия

Экзамен 5 из 5

Биология

Другие наши программы подготовки