Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Подать документы
1
Места на контрактной основе
25
Места на бюджетной основе
230 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Направленность (профиль): Биотехнология продуктов питания Основные профильные дисциплины: общая и неорганическая химия общая биология органическая и биологическая химия биохимия сельскохозяйственной продукции Теоретические основы биотехнологии IT в профессиональной деятельности Экономика и организация сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий Пищевая химия и основы нутрициологии Разработка инновационных продуктов биотехнологических производств Основы генетической инженерии Управление качеством на пищевых предприятиях Технохимический и микробиологический контроль пищевых производств

Кем работают выпускники?

Наши выпускники работают по специальностям: Технологи производства и переработки с/х продукции Логисты Руководители предприятий АПК Инженер пищевой промышленности Биотехнолог пищевой промышленности Инженер-биотехнолог Инженер по качеству Лаборант-технолог Лаборант-микробиолог Маркетолог Товаровед Заготовитель сельхозпродуктов и сырья Руководитель фермерского хозяйства

Проходной балл на бюджет

2025
122
2024
131
2023
148

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 3

Математика / физика / химия / информатика / география

Экзамен 2 из 3

Русский язык

Экзамен 3 из 3

Биология

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!