Подготовка специалистов для ресторанного бизнеса. Студенты изучают технологии приготовления пищи, разработку новых продуктов, менеджмент и организацию работы предприятий питания, сервис и качество продукции
Чему Вас научат
Разрабатывать новые блюда и рецептуры
Составлять технологические карты и меню
Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Организовывать работу производства (цехов) и обслуживания в ресторанах, кафе, столовых
Внедрять и сопровождать системы безопасности питания (ХАССП)
Рассчитывать себестоимость продукции и формировать цены
Планировать работу персонала и управлять им
Кем работают выпускники?
Технолог, шеф-повар, су-шеф, управляющий рестораном, менеджер по закупкам
Вступительные испытания
Экзамен 1 из 1
Тестирование
Другие наши программы подготовки
Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!