Продукты питания из растительного сырья

Сибирский федеральный университет
Подать документы
1
Места на контрактной основе
30
Места на бюджетной основе
246 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Направление готовит специалистов способных инновационно подходить к производству пищевых продуктов, разрабатывать новые рецептуры и технологии в пищевой промышленности, обеспечивать контроль качества сырья и готовой продукции, особенно в секторе растительных продуктов.

Кем работают выпускники?

Работник предприятий сферы питания Работник лабораторий по контролю качества и безопасности хлеба Руководитель предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности Работник торговых предприятий, имеющих собственное производство хлеба, хлебобулочных и мучных изделий Работник организаций, специализирующихся на проектировании и оснащении хлебопекарных и кондитерских производств

Проходной балл на бюджет

2024
137
2023
137

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 4

Математика

Экзамен 2 из 4

Русский язык

Экзамен 3 из 4

Физика

Экзамен 4 из 4

Химия

Другие наши программы подготовки