Продукты питания из растительного сырья

Российский биотехнологический университет
Подать документы
80
Места на контрактной основе
190
Места на бюджетной основе
324 500
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Направление 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья имеет следующие профили: 1. Технология виноделия и ликероводочных изделий; 2. Процессы ферментации и промышленный биокатализ технологии напитков 3. Адаптивные биотехнологии кондитерских изделий, шоколада и кофе; 4. Биотехнологии и конструирование хлебопекарной и мучной продукции; 5. Технологии консервов и пищеконцентратов. Направление дает возможность выбрать будущую профессию из самого широкого спектра профилей. Вы можете стать виноделом или кондитером, дегустатором или пекарем, заниматься фермерским хозяйством, разрабатывать новые рецептуры и технологии производства различных продуктов, отвечать за качество продукции.

Чему Вас научат

  • обладать знаниями в области технологии пищевых продуктов, пищевой микробиологии, качества и безопасности продуктов питания
  • уметь разрабатывать новые продукты
  • разбираться в методах оптимизации пищевых процессов, управлении цепочками поставок растительного сырья, а также в трендах пищевого рынка и потребительских предпочтениях
  • улучшать качество существующих, используя современные научные и технологические подходы

Кем работают выпускники?

Технолог пищевой промышленности Кондитер Винодел, технолог виноделия Инженер пищевой промышленности Инженер-технолог по качеству Лаборант-микробиолог

Проходной балл на бюджет

2024
202
2023
220
2022
210

Заработок специалистов

от60 000 ₽
без опыта
Новичок
от130 000 ₽
1-3 года
Опытный
от250 000 ₽
от 3х лет
Эксперт

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 2

Экзамен по выбору: Физика, Биология, Химия

Экзамен 2 из 2

Обязательные экзамены: Русский язык, Математика

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!