Приморский государственный аграрно-технологический университет

Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
Приморский государственный аграрно-технологический университет
1/4

Технология продукции и организация общественного питания

Приморский государственный аграрно-технологический университет
Подать документы
0
Места на контрактной основе
0
Места на бюджетной основе
59 700
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Подготовка специалистов для ресторанного бизнеса. Студенты изучают технологии приготовления пищи, разработку новых продуктов, менеджмент и организацию работы предприятий питания, сервис и качество продукции

Чему Вас научат

  • Разрабатывать новые блюда и рецептуры
  • Составлять технологические карты и меню
  • Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Организовывать работу производства (цехов) и обслуживания в ресторанах, кафе, столовых
  • Внедрять и сопровождать системы безопасности питания (ХАССП)
  • Рассчитывать себестоимость продукции и формировать цены
  • Планировать работу персонала и управлять им

Кем работают выпускники?

Технолог, шеф-повар, су-шеф, управляющий рестораном, менеджер по закупкам

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 1

Тестирование

Другие наши программы подготовки