产品技术和餐饮组织

滨海国立农业技术大学
Подать документы
0
合同制职位
0
预算基础上的席位
59 700
每年学费

关于培训方案

餐饮业人才培养 学生学习烹饪技术、新产品开发、餐饮企业管理与组织、服务与产品质量

他们会教你什么

  • Разрабатывать новые блюда и рецептуры
  • Составлять технологические карты и меню
  • Контролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
  • Организовывать работу производства (цехов) и обслуживания в ресторанах, кафе, столовых
  • Внедрять и сопровождать системы безопасности питания (ХАССП)
  • Рассчитывать себестоимость продукции и формировать цены
  • Планировать работу персонала и управлять им

毕业生做什么工作?

技术员、厨师、助理厨师、餐厅经理、采购经理

入学考试

考试 1 从 1

测试

我们的其他培训计划