产品技术和餐饮组织滨海国立农业技术大学Подать документы0合同制职位0预算基础上的席位59 700₽每年学费关于培训方案餐饮业人才培养 学生学习烹饪技术、新产品开发、餐饮企业管理与组织、服务与产品质量他们会教你什么Разрабатывать новые блюда и рецептурыСоставлять технологические карты и менюКонтролировать качество сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОрганизовывать работу производства (цехов) и обслуживания в ресторанах, кафе, столовыхВнедрять и сопровождать системы безопасности питания (ХАССП)Рассчитывать себестоимость продукции и формировать ценыПланировать работу персонала и управлять им毕业生做什么工作?技术员、厨师、助理厨师、餐厅经理、采购经理入学考试考试 1 从 1测试我们的其他培训计划加载更多