Продукты питания животного происхождения

Российский биотехнологический университет
Подать документы
20
Места на контрактной основе
50
Места на бюджетной основе
4 091
$
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения включает в себя следующие профили подготовки: 1. Биотехнология молока и производство молочных продуктов; 2. Биотехнология мяса и производство мясных продуктов. Если вы хотите открыть собственный колбасный цех, стать известным сыроделом или нутрициологом - то это ваше направление. В процессе обучения, вы овладеете всеми необходимыми навыками. А именно Вы получите профессиональные навыки для производства качественных продуктов питания из сырьевых ресурсов мясной отрасли, освоите биотехнологические, функциональные, физико-химические и другие основы переработки мяса, узнаете основы метрологии и стандартизации в молочной отрасли.

Чему Вас научат

  • разбираться в технологиях обработки мяса, молока, яиц и других продуктов
  • владеть знаниями в области стандартов качества, санитарии и гигиены, необходимых для работы на предприятиях по производству продуктов животного происхождения
  • владеть методам контроля качества продукции и технологиям ее сохранения
  • разбираться в нормативных требованиях пищевой безопасности
  • разбираться в в методах повышения эффективности производства и снижения воздействия на окружающую среду

Кем работают выпускники?

Биодизайнер продуктов питания Инженер-технолог пищевых производств Инженер-технолог молочного(мясного) направления Инженер-технолог специализированного питания Микробиолог пищевых производств

Проходной балл на бюджет

2024
170
2023
193
2022
188

Заработок специалистов

от756 $
без опыта
Новичок
от1 639 $
1-3 года
Опытный
от3 152 $
от 3х лет
Эксперт

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 2

Экзамен по выбору: Физика, Биология, Химия

Экзамен 2 из 2

Обязательные экзамены: Русский язык, Математика

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!