БФПП Технология инновационных функциональных продуктов питания

Уфимский государственный нефтяной технический университет
Подать документы
20
Места на контрактной основе
27
Места на бюджетной основе
220 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Образовательная программа "Технологии инновационных функциональных продуктов питания направлена на получение глубоких знаний и широких практических навыков по созданию рецептур, технологии и комплексному контролю качества новой направленной пищевой продукции с функциональными свойствами (продукты будущего). Программа предназначена для профессионалов, которые хотят разрабатывать и производить продукты, способствующие укреплению здоровья и благополучия людей. Студенты изучают особенности создания функциональных продуктов, обогащённых полезными веществами, а также методы производства продуктов с длительным сроком хранения без потери питательных свойств.

Проходной балл на бюджет

2025
127
2024
209
2023
207

Заработок специалистов

от50 000 ₽
без опыта
Новичок
от120 000 ₽
1-3 года
Опытный
от220 000 ₽
от 3х лет
Эксперт

Другие наши программы подготовки

Привет!Пообщаемся?Задавай вопросы!Отвечу на любой вопрос!Есть вопросы?Спрашивай!Остались вопросы?Готов помочь!Буду рад помочь!Жми на меня!