Менеджмент (Высшая школа гастрономии)

Сибирский федеральный университет
Подать документы
80
Места на контрактной основе
0
Места на бюджетной основе
590 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Программа обеспечивает студентам широкий спектр знаний, которые необходимы для успешного управления в гастрономической индустрии. Студенты будут изучать различные аспекты менеджмента, включая финансы, маркетинг и операционное управление, а также основы бизнес-планирования и предпринимательства. Они также будут знакомиться с основами кулинарного искусства, виноделия, сервиса и гостеприимства, чтобы получить полное представление о работе и требованиях гастрономической индустрии. Программа бакалавриата предоставляет студентам возможность развить свои навыки и знания в области менеджмента и гастрономии, подготавливая их к успешной карьере в этой динамичной и увлекательной отрасли.

Кем работают выпускники?

Собственник бизнеса / бренд-шеф / шеф-повар / су-шеф / менеджер по развитию продукта

Проходной балл на бюджет

2024
166
2023
173
2022
174

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 5

Математика

Экзамен 2 из 5

Русский язык

Экзамен 3 из 5

Информатика и ИКТ

Экзамен 4 из 5

Иностранный язык

Экзамен 5 из 5

Обществознание

Другие наши программы подготовки