Менеджмент (Высшая школа ресторанного менеджмента)

Сибирский федеральный университет
Подать документы
60
Места на контрактной основе
0
Места на бюджетной основе
290 000
Стоимость обучения в год

О программе обучения

Программа объединяет глубокое изучение теоретических основ менеджмента с практическим освоением навыков управления ключевыми аспектами функционирования ресторанного бизнеса. Студенты этой программы получают всестороннюю подготовку, охватывающую стратегическое планирование, организацию производственных и бизнес-процессов, финансовый менеджмент, маркетинг и брендинг ресторанов, а также управление персоналом. Особое внимание уделяется внедрению инновационных технологий и проектированию концепций современных заведений общественного питания. Выпускники программы готовы к успешной карьере на руководящих должностях в ресторанном бизнесе, индустрии гостеприимства и смежных отраслях.

Кем работают выпускники?

Собственник бизнеса / управляющий рестораном / руководитель структурных подразделений - HR, маркетинг, логистика / куратор проекта / управляющий кейтеринговой компании

Проходной балл на бюджет

2024
143
2023
131
2022
144

Вступительные испытания

Экзамен 1 из 5

Математика

Экзамен 2 из 5

Русский язык

Экзамен 3 из 5

Информатика и ИКТ

Экзамен 4 из 5

Иностранный язык

Экзамен 5 из 5

Обществознание

Другие наши программы подготовки