动物源食品 圣彼得堡彼得大帝理工大学Подать документы 5 合同职位 0 预算名额 326 000₽ 每年的学费 关于培训计划 教育项目“肉类原料食品生产技术与组织”旨在培养农业综合体肉类加工行业的工程人才,以及原材料和成品质量控制生产实验室的专家。 他们会教你什么 Производство кулинарных изделий и мясных полуфабрикатов Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов Инженерная реология Пищевая инженерия Физико-химические методы контроля качества мяса и мясных продуктов Проектирование предприятий отрасли Биотехнологические процессы при переработке мяса Управление качеством на пищевых производствах Пищевые и функциональные добавки • Технология мяса и мясных продуктов Технологическое оборудование мясной отрасли 毕业生做什么工作? 毕业生的专业活动领域: • 在行业企业中组织生产 • 开发肉类产品的配方、技术和规范性文件 • 控制肉类原料、半成品和成品的质量和安全性 • 设计并为肉类行业企业配备技术设备 • 监督肉类行业企业的有效运营 预算通过分数 2025 140 2024 140 2023 140 入学考试 考试 1 从 3 Математика 考试 2 从 3 Химия 考试 3 从 3 Русский язык 我们的其他培训计划 加载更多