动物源食品

圣彼得堡彼得大帝理工大学
Подать документы
5
合同职位
0
预算名额
326 000
每年的学费

关于培训计划

教育项目“肉类原料食品生产技术与组织”旨在培养农业综合体肉类加工行业的工程人才,以及原材料和成品质量控制生产实验室的专家。

他们会教你什么

  • Производство кулинарных изделий и мясных полуфабрикатов
  • Микробиологический контроль мяса и мясных продуктов
  • Инженерная реология
  • Пищевая инженерия
  • Физико-химические методы контроля качества мяса и мясных продуктов
  • Проектирование предприятий отрасли
  • Биотехнологические процессы при переработке мяса
  • Управление качеством на пищевых производствах
  • Пищевые и функциональные добавки
  • • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технологическое оборудование мясной отрасли

毕业生做什么工作?

毕业生的专业活动领域: • 在行业企业中组织生产 • 开发肉类产品的配方、技术和规范性文件 • 控制肉类原料、半成品和成品的质量和安全性 • 设计并为肉类行业企业配备技术设备 • 监督肉类行业企业的有效运营

预算通过分数

2025
140
2024
140
2023
140

入学考试

考试 1 从 3

Математика

考试 2 从 3

Химия

考试 3 从 3

Русский язык

我们的其他培训计划